С 5 по 11 февраля 2024 года в городе нефтехимиков произошло 37 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых травмы получили 6 человек.

Виды ДТП:
– 21 столкновение ТС;
– 9 наездов на стоящие ТС;
– 5 наездов на препятствия;
– 2 наезда на пешеходов.

Обзор дтп в Ангарске
6 февраля на перекрестке автодороги «А» и автодороги № 4 водитель, управляя автобусом марки «Hyundai Aerocity», не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер», который двигался по главной дороге. В результате ДТП оба водителя и два пассажира автобуса получили  телесные  повреждения, госпитализированы в медицинское учреждение.

Обзор дтп в Ангарске
7 февраля произошло два наезда на пешеходов в вечернее время. Около 19 часов на улице Декабристов водитель, управляя транспортным средством  «Тойота Королла Филдер», в районе 254 квартала, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть дороги со стороны 17 микрорайона, в сторону 254 квартала. В результате ДТП 50-летняя пешеход получила травмы.

Обзор дтп в Ангарске
Следом, около 20 часов 30 минут, водитель, управляя автомашиной «Тойота Эстима», двигаясь по улице Рыночная, в районе 215 квартала, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 14-летний подросток с места ДТП был доставлен в медицинское учреждение.

Обзор дтп в Ангарске
В этот же день на пересечении улиц Ворошилова и 40 лет Октября водитель, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», осуществил проезд на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан АД».

Обзор дтп в Ангарске
11 февраля водитель, двигаясь на автомашине «Хундай Старекс» по Ленинградскому проспекту, в районе пересечения с улицей Васильевой, нарушила правила перестроения и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Калдина».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,