Ветераны нефтехимического комбината провели пять дней на корпоративных базах отдыха компании. В этом году 200 бывших сотрудников предприятия приняли участие в организованных поездках.

Забота о ветеранах является одним из приоритетных направлений социальной политики компании и профсоюзной организации. Комбинат реализует корпоративную пенсионную программу и предоставляет различные выплаты на праздники и лечение.

Летний отдых ветеранов-нефтехимиков организует АНХК

Фото из открытых источников

Отдых ветеранов на корпоративных базах стал традицией. Ежегодно бывшие работники и их семьи посещают базы отдыха в разное время года, где участвуют в спортивных и культурных мероприятиях, экскурсиях и других развлечениях. Комбинат оплачивает проживание, питание и организует разнообразную программу отдыха.

В конце мая – начале июня ветераны посетили базы «Ангара» и «Утулик». Они участвовали в различных мероприятиях, таких как танцевальные вечера, спортивные состязания, экскурсии по окрестностям Байкала. Отдых на природе, общение с коллегами и новые знакомства создали отличное настроение на будущее.

На оздоровление ветеранов в 2024 году выделено более 8 миллионов рублей. Кроме того, для неработающих пенсионеров предусмотрена социальная поддержка, включая выплаты корпоративной пенсии через негосударственный пенсионный фонд.

Метки: , , , , , , , , , ,