Ёлки 10

В новогоднюю ночь всегда есть место чуду, даже если ты вдруг перестал в него верить. Геннадьич, коротающий свой век в доме престарелых, обретёт свою настоящую семью. Начинающей блогерше Ларисе из Тюмени предстоит узнать, на что ради своих близких готов решиться её супруг. Марине из Татарстана – научиться любить то, что действительно важно для её мужа. А девушка-геймерша по имени Таня поймёт, что настоящая любовь – это совсем не игра. Ведь в самую волшебную ночь года каждый имеет шанс обрести свое
персональное счастье.
Кентервильское привидение
Семья Отисов приобретает старинный дом в английском поместье и переезжает туда. Но в доме уже 300 лет живет призрак мистера Саймона, который считает дом своим. Все новые владельцы, что заезжали в дом до них, сбегали оттуда через три дня. В этот раз все пошло не так. Отисы, и особенно их дочь Вирджиния, не только не боятся призрака Саймона, но и пытаются ему помочь избавиться от древнего проклятия.
Лунатики
Основано на реальных событиях.
Из квартиры в центре Москвы похищен известный рэп-исполнитель Никита Прозоров. Следователь Иванов выясняет, что похищение было инсценировано, и в этом замешана мать Никиты – Рената, телевизионный продюсер. Никиту в бессознательном состоянии доставили в клинику и лечили, применяя экспериментальную компьютерную технологию психокоррекции личности. Чтобы понять мотивы и причины поступка Ренаты, следователю придется по кусочкам восстановить историю сложных отношений
матери и сына, и ответить на вопрос: убила Рената своего сына или спасла ему жизнь?
Кто не спрятался…
Для нескольких студенток, оставшихся в одиночестве в кампусе на Рождество, предстоящий праздник казался настоящей катастрофой. Но он превратился в сущий кошмар, когда туда пожаловала банда одержимых головорезов. Их цели безумны – призвать некое темное зло. Теперь девушкам придется сделать невозможное, если они хотят остаться в живых.
Другие: Проклятие кукушки
Молодая пара, Анна и Марк, решают поменяться домами с приятными пожилыми людьми, с которыми познакомились в интернете. То, что начиналось как прекрасный отпуск, со временем превращается в настоящий кошмар: они узнают, что у новых знакомых есть свои дьявольские планы на их счет.
Подробный репертуар, сеансы и многое другое ЗДЕСЬ

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,