К счастью, пострадавших в дорожных авариях нет. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Виды ДТП:
– 17 столкновений ТС;
– 9 наездов на стоящие ТС;
– 3 наезда на препятствия.

Сводка дтп в Ангарске
19 марта водитель, двигаясь на автомашине «Мазда Демио» по ул. Зурабова и выезжая на ул. Коминтерна, не предоставила преимущества в движении и допустила столкновение с автомашиной «Тойота Корона».

Сводка дтп в Ангарске
20 марта в вечернее время водитель, управляя автомашиной «БМВ 520», в результате поломки тормозной системы, допустила наезд на стоящие на парковке автомобили «Ситроен С4» и «Тойота Приус», после чего наехала на препятствие (металлический забор).

Сводка дтп в Ангарске
22 марта на автодороге М-53 (старомосковский тракт) водитель, двигаясь на автомобиле «Хонда Торнео», не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «Мазда 6», которая впоследствии наехала на препятствие (дерево).

Сводка дтп в Ангарске
23 марта на ул. Шоссейная водитель, управляя автомашиной «Камаз 4325», не обеспечил постоянного контроля за своим транспортным средством и допустил наезд на стоящий автомобиль «Хонда Инсайт», который стоял перед запрещающим (красным) сигналом светофора.

Сводка дтп в Ангарске
24 марта водитель, управляя автомашиной «УАЗ 31512», не выбрал безопасной скорости движения, не обеспечил постоянного контроля за движением своего транспортного средства и допустил наезд на автомобиль «Ниссан АД», который после удара откинуло на движущуюся во встречном направлении автомашину «Хонда Аккорд». В результате происшествия собственникам трёх транспортных средств причинен материальный ущерб.

Метки: , , , , , , , , , , , ,