Ангарчане Оксана и Родион Кушнирук получили медаль ордена «Родительская слава».


Сегодня, 25 апреля по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина и от его имени Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил государственные награды жителям региона.

В числе награжденных – многодетная семья Оксаны и Родиона Кушнирук из Ангарска. Они удостоены медали ордена «Родительская слава» за большие заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.  

В семье Кушнирук шестеро детей. Младшему три года, старшему 16. Две дочери – Арина и Альвина – и четверо сыновей – Владислав, Артем и Вениамин и Даниил. Они растут в атмосфере любви, взаимопонимания и заботы.
В ответном слове глава семьи сказал: «Мы очень благодарны за оказанную честь. Многодетным семьям Иркутской области мы от всей души желаем терпения, мудрости в воспитании детей. Признателен  жене Оксане за ее чуткость, любовь и доброту».
Поблагодарил родителей за достойное воспитание старший сын Владислав. Дети с огромной нежностью поздравили маму и папу. Они – их гордость.
Оксана призналась, что старается делать всё, чтобы дети любили и поддерживали друг друга. Семья дружно проводит время вместе, совместный досуг объединяет их еще больше. Родион отметил, что главные праздники в их семье – дни рождения. Мама печет пироги, все надувают шары, украшают дом.
Такие семьи – пример искреннего и трепетного отношения друг к другу. Получить высокую награду в Год семьи особенно ценно.
Напомним, ходатайство о награждении государственной наградой – медалью ордена «Родительская слава» – многодетной семьи Оксаны и Родиона Кушнирук мэру Сергею Петрову в мае прошлого года направляла Дума Ангарского округа.

Метки: , , , , , , , , , ,